Satu pohon

Thursday, April 17, 2008

Hebat!

Hari ini saya udah menyia-nyiakan satu pohon!!!!



AAAAAAARRRGGHHHH!!!

Berhasil!

Tuesday, April 15, 2008

Tau ga? Mind setting saya berhasil! Sukses berat! Saya yang beberapa minggu lalu sering bengong2 di kantor karena kerjaan cuma dikit, sekarang boro2 bisa bengong. Ngupil aja susah!! Bwahahaha...

Waktu hari2 kemaren ituh, saya sempet beteeee bgt kebanyakan bengong di kantor. Ditambah beberapa masalah yang laen, I was become a very negative person back then. Akhirnya suatu malam, curhatlah saya sama sang pacar tunangan sambil bermehe-mehe bak film indihe.

Awalnya, udah diceramahin segala macem ama si doi, saya masih aja putus asa dan ga punya semangat hidup *yang terakhir lebay*. Tapi lama kelamaan saya menyadari sesuatu. Catet nih ya...

Instead of trying to change your suroundings, why dont you try to change yourself?

Kesadaran itu memang lamaaaaaa bgt bisa nyerep ke otak saya. Setelah saya capek muter2 nyari solusi dan ga ada yang bener, baru saya sadar kalo saya ga akan bisa ngerubah keadaan menjadi lebih baik. Kuncinya bukan ada pada orang lain atau keadaan sekitar saya tapi ada di diri saya sendiri.

Setelah itu, saya pun mulai mempraktekan ilmu The Secret yang saya punya sebagai hasil puasa senen-kemis dan mandi kembang sebelas rupa. Saya pun mulai membangkitkan aura positif dalam diri saya. Mo ada kerjaan kek, mo ga ada, saya harus tetep positif soalnya menurut the secret kalau lo bisa menjadi positif maka the whole universe juga akan merespon positif sama diri lo!

Lalu saya pun mulai membayangkan, minggu depan akan banyak kerjaan menanti saya... Saya ga akan bengong2 lagi di kantor... Saya akan sibuk!!! Dan saya akan senang dengan kesibukan itu...

Tak disangka tak diduga, tiba2 saya kebanjiran kerjaan. Team saya jadi banyak dapet project! Mana project yang sekarang saya tanganin susah2!! HWUAAAAAAAAAAAAAA...... Mind setting saya kelebihan!! Terlalu berhasil!! Jadinya sekarang saya capeeeeeeekkk... Hwekekekek....

Tapi gapapa... Saya lebih bisa menikmati kesibukan daripada kebengongan *apa seh tie??!!*

Well, cabs dulu ah kawan! Daku mau pulanggggg.. Tiduuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrr.... Tata for now!

Bad Weekend

Saturday, April 12, 2008

It all started with a gloomy friday night when I knew that she was died.

After that, my moods got low.
It sunk.

Even a fancy dinner at a very expensive restaurant after that, not made myself feel better.
It just made myself reallyyy....uncomfortable.
Like..I'm not belong there.
But still.. I tried to enjoy that yummy cheese, the sparkling wine, and the bestfriends.

Then, I got home.
Tired and fucked up.
Hoping tomorrow will be better.

But the day after wasn't so nice either.
I want a nice-big-fat sleep and a time to break but this family thing keep annoyed me and made me goin' crazy for the whole fuckin day!

How could you say it is a weekend if your head keep spining around like hell and your feeling is blue??!!!

Fuck...

Update on me

Wednesday, April 02, 2008

Fuuuuhhhh... Temanss.. Doakan saya yah! Im having a lil problem that reawwly bothering my mind lately. Tenang.. Bukan putus ama tunangan kok! Hehehe... *amit2.. ketok kayu tiga kali* Tapi ada lah some quite serious problem that I have to face with. Makanya dah lama neh ga bisa jalan2 mengunjungi kalian.. Huhuhu... Miss you, guys!!

Sekarang mendingan saya menuangkan apa yang mau saya ceritain dari beberapa hari yang lalu deh, tapi ketahan-tahan yang ga enak bgt rasanya karena kaya nahan kentut!! Haha.. Jadi ceritanya sekarang saya mau promosiin blog temen saya nih!!! Ada dua, yang pertama adalah blognya Ririe, yang notabene adalah pacarnya sobat saya. Dan yang kedua adalah blognya mbak Fitri, temen kantor saya. Mari kita bahas satu persatu....

Sebenernya kalo untuk blognya ririe saya nulis tentang itu disini untuk membantu dia mendapatkan nilai yang baik di mata kuliah yang menugaskan dia untuk membuat blog. *Rie, jangan lupa traktiran yah.. Mahal neh promosi.. Apalagi gw yg bikin.. Hwehehe...* Keren ya zaman skrg? Tugasnya bikin blog,cuy... Weleh..weleh..weleh.. So, buat kalian yg berbaik hati dan memiliki rasa kemanusiaan yg tinggi, tolonglah mampir sejenak kesana dan tinggalkanlah sepatah dua patah kata.. Dan setelah itu ririe akan mendoakan agar amal ibadah kalian diterima dan dibalas dengan air tuba kebaikan juga. Betul bukan, rie? Hehehe...

For the next blog, yaitu blognya Mbak Fitri, terus terang aja, saya kagum dengan konsep yg mau dia tampilkan di blognya, yaitu menampilkan kebiasaan dan hal2 unik di Indonesia yang ga akan kita temui di negara lain! *bener kan,mbak? Hehe..* FYI, mbak yang satu ini pernah tinggal lama di Eropa. Jadi dia bisa dengan lancar membandingkan Indonesia dengan negara-negara lain di Eropa. Umur blog ini kayanya sih masih muda, ibarat anak bayi lagi lucu2nya deh. Haha.. Oya, supaya orang2 sejenis Tom Cruise dan David Beckham bisa mengerti tulisan dia, she write that blog in english. Pokoknya baca blog mbak yg satu ini bakal nambah isi otak deh! *bukan dengan yg kotor2 tentunyee..* Dan pastinya bakal bikin kita senyamsenyum sendiri bacanya. Kenapa? Soalnya ada beberapa postingan yg menggambarkan kejelekan masyarakat kita. Dan bakal bikin kita ngerasa "Gile.. Gw banget neh!" Seperti budaya buang sampah sembarangan, not holding the door while people will come through it, etc *buat lebih lengkapnya sih baca aje ye ndiri..* But I hope, those who read that kind of posting could realize about how bad that 'thing' is dan ga mengulanginya lagi! Gara2 baca blognya mbak fitri *dan gara2 baca Rahasia Meede juga sih..* saya jadi pengen jalan2 ke museum..

Well, c u again guys! Sekali lagi, doain masalah saya cepet beres yaaaww! Tata for now!