Stroller On The Go

Wednesday, January 20, 2010

Horee! Akhirnya hari ini baby Arkin resmi punya stroller! Nyeheheh.. Why I was so excited? Karena akhirnya ada juga sedikit rezeki buat beli stroller, so me and my baby bisa jalan2 keluar deh! Anak saya ga kuper! HORE! Hahaa..

Selama ini memang Arkin jarang banget dibawa keluar (baca:mall). Pertama karena papanya ga mau anak masih kecil udah dibawa2 ke mall. Bad education he said. Ya sudah, saya sih manut aja.. Berhubung masih dalam rangka pengencangan ikat pinggang juga. Kalo sering2 ke mall mana bisa mengencangkan ikat pinggang? Hehe.. Kedua, ya itu tadi.. Baby Arkin kan udah semakin berat, udah sekitar 6,7 kg, ga mungkin dong kalo dibawa jalan2 trus saya gendong melulu? Yang ada gempor nih tangan.. Hehe.. Makanya seneng banget nih hari ini baby Arkinnya udah punya stroller! :D

Ngomongin Arkin, bayi saya ini sekarang udah hampir berumur 4,5 bulan lho! Ga kerasa yah? Bentar lagi udah mau makan makanan pendamping ASI aja.. Seneng deh liat perkembangan dia setiap hari. Ga heran, dulu ibu mertua saya keukeuh nyuruh saya cepet2 punya anak. Kata beliau, "seneng lho ada mainan!" Dulu otak saya ga nyampe buat mengerti maksud ibu mertua saya tadi. Tapi sekarang saya tau. Walaupun dengan punya anak tuh kita jadi punya banyak tanggung jawab yang harus ditunaikan tapi it's all worth it. Ga heran orang Indonesia beranak mulu. Haha..

Anyway, here are some pics of my cutie pie! Pssst.. Sekarang dia udah bisa diajak ketawa2, udah mulai meraih2 barang, udah mulai kolokan kalo ada yang dimauin! Hihi.. Adore him so!



Let's Get Started! pt.2

Monday, January 18, 2010

Another impressive quote by Mr.Mario Teguh

Tergesa-gesalah untuk berhasil karena Anda harus membuat (banyak) kesalahan (untuk berhasil)
What a briliant choice of words. Tergesa-gesa... Coba, masa orang disuruh buru-buru berhasil sih? But it quite make sense since in order to be succeed we need to pass through a series of (hard and painful) process. Jadi maksudnya mungkin begini, kalau mau berhasil ya mulailah berusaha dari sekarang. Berhasil itu kan ga instan. Butuh proses, butuh waktu, butuh melakukan banyak kesalahan dulu supaya kita tahu yang benar itu seperti apa. Nah, jadi buat semua orang yang sedang berusaha mencapai mimpi ataupun cita-citanya don't you ever stop if you find some obstacle that hold up your way. Just remember that we need to make a lot of mistake to find something right. Just focus, preserve your dream, keep your body and mind healthy and keep going on even if it was just a baby step.

Damn, I sound like a motivator. Haha.. Anyway, hope this can boost up my your day people! Adios!

26

Friday, January 15, 2010

Got a present from my lovely husband...

He just put it next to my laptop. I found it at 2 am, when I got up because of my crying baby. Guess what's in it.. Clue : Heavy! Very Heavy! It must be book(s), I think. What book(s)? Mmmmh.. Lemme guess.. The Sartorialist?? Owwwh.. I really want that book! How come does he knew?

So, I unwrap the cover very slowly because I don't wanna wake my asleep baby and find four books in it! All of them is the book that I picked and showed to him when we went to a bookstore one day. From those four, there are two books that I just wanna buy for pleasure and he never let me buy it. Even he mocked me for having a thought to buy those books. *Guess which one.. ups.. two.. Haha..* And now he gave it to me as a present! Awwwwhhh... So sweet! ;P


He's so thoughtful.. I'm very surprised indeed. And now I love him even more.

Thanks ya Allah for all of this blessing, happiness, the joy of my little family and even for your trial that you gave to me. I'm so grateful. Happy bday to me! Yeay! :D

**Updated**

My mom also throw me some surprise! Donuts for breakfast! Yumm..yumm..sugahh! Haha..

The Donuts

The cutie pie

The hubby and the cutie pie

Birthday mommy and her cutie pie

Birthday mommy, cutie pie and the donut

Let's Get Started!

Wednesday, January 13, 2010

Few days ago, I've got this impressive quote from Mr.Mario Teguh :

Cita-cita itu dibuat bukan untuk dicapai, melainkan supaya Anda segera memulai

Dang..!! It really hit me in the face. Memang yang namanya memulai sesuatu itu ga mudah. It's like getting up from your warm and cozy bed in the rainy morning. Malessss banget.. Itu juga yang saya rasain ketika pengen membuka sebuah online clothing store. Keinginan yang udah ada sejak lama, tapi ga kunjung terwujud karena banyak sekali excuse dan alasan-alasan konyol yang membuat saya susah untuk memulai.

Tapi akhirnya, beberapa waktu lalu berkat dukungan dan paksaan dorongan dari ci hubby tercinta saya berhasil memulainya. Dan setelah mendengar quote dari Pak Mario, malam itu juga saya langsung me-launching online store saya, setelah sebelumnya *lagi-lagi* menunda-nunda untuk launching dengan alasan yang ga jelas. Hehe.. And now, please lemme introduce my new online clothing store!!!




Konsep dari online store ini adalah menggabungkan fashion blog dengan online store. Kenapa? Because I love both fashion and selling the item! Tapi berhubung modalnya masih sedikit, saya jadi belum bisa terlalu banyak melakukan mix and match nih. Mudah-mudahan ke depannya online store ini bisa menjadi seperti yang saya mau. Amin!! Makanyaa.. bantuin promosi yaaaa... Hehehe... Wish me luck!! :D