Maaak.. aye kawin, maaak!

Friday, August 22, 2008

Ya ampuuunn... Akhirnya beneran juga gw kawin eh.. nikah sodara-sodara! Setelah darah dan air mata tumpah ruah saat mempersiapkan pernikahan, akhirnya sekarang gw resmi menyandang gelar Nyonyah! Haha... Bahagianyaaa.... 樂奔

Ternyata.. menikah itu enaknya cuma 10% lho... 90%nya uenaaaaak BANGETTT!! 嘲笑 Hahaha... Maaf ya buat yg sirik, gw lagi seneng bgt niiih menjalani hari2 pertama semenjak menikah dengan suamiku yg ganteng, baik hati, bertanggung jawab dan tidak sombong ituuuhhh.... 愛的轟炸 Hehehe....

Apalagi kemaren pesta nikahan gw berlangsung dengan sangat meriah! All of my family and friends were there! Couldn't ask for more deh! 哭哭 Dari testi orang2 juga mereka bilang pestanya rame, gwnya cantik! *narsis dikit* makanannnya enak, walopun gedungnya rada2 kepenuhan sih... Hihii... Terus foto pre-wed gw yang berkonsep juga berhasil menggugah para tamu yang datang! Mereka bilang foto pre-wednya beda dari yg lain. YES! We did it, hon! 啦啦隊 Hehe.. Padahal tuh foto cuma diambil di studio kecil di Bogor. Ga pake pegi2 ke gunung ato pantai ato ke luar negeri! Thanks to Risma & Ilma, my two bestest friend since junior high, yang banyak membantu pas kita foto pre wed. Sebagai tanda terimakasih gw, mereka berhak jadi figuran di salah satu foto pre wed kita. Penasaran..? Niiihh... dikasih dah contekannya... Hihihi... 藍藍路




Well, sebenernya masih ada 5 foto lagi, tapi ga mungkin lah gw pajang semuanyaaa.. Hehehe... So, a day after my wedding day, kita berdua pergi honeymoon ke Lombok dan Bali. It was perfect! Honeymoonnya dapet, liburannya dapet, belanjanya dapet, foto2nya juga DAPET! Hwuaaaaaahhhh... Soooo happy those days! 水草舞

Hari pertama kita landing di Bali, tapi cuma transit doang trus langsung bersiap menghajar Lombok! 狂暴 Hihihi... Sampe lombok sekitar jam setengah dua, kita pun berisitirahat dan *censored* 臉紅紅 Hehehe... Malemnya kita jalan2 di sekitar hotel. Ternyata hotel kita deket sama Senggigi Art Market. Wiiihh.. disana penjualnya kalo ngasih harga ga kira2! Mungkin karena memang Lombok dan Senggigi adalah daerah yang 'hidup' dari pariwisata, maka mereka berani pasang harga yang tinggi. Yaaah.. kalo ke bule2, yg emang isinya turis bule smua disana, bolehlah dimahalin dikit. Tapi masa ama kita ga dimurahin sih, bang! *padangnya kumat!* Hehehe..

At Senggigi Art Market

Besoknya, kita maen seharian ke The Gili's Island. Buat yang belom tau, pantai di tiga pulau Gili ini INDAAAAAHHHHH...bgt!! Tapi kita cuma pergi ke 2 pulau yang udah lumayan rame, yaitu Gili Trawangan dan Gili Meno. Pergi kesananya naik perahu kayu yang digerakin dengan motor. Lumayanlah, sejam terombang-ambing di laut! Langsung deh nyanyi.. Nenek moyangku seorang pelauuuuuuttt...

Gili Trawangan Beach

Jangan liat orangnya, liat doong pantai di belakang qta! Haha..


Duh, berhubung udah cukup panjang postingannya, gw lanjut lagi kapan2 yaaaah!! Jam makan siang dah hampir habis juga nih. Must get back to work! Cya next time for the complete story! 掰掰


PS: Hehe.. Berhubung banyak request, gw tambahin lagi dah foto2 pre wednya. LENGKAP!

鞭