Plurkacholic

Wednesday, September 17, 2008

Hai hai! Long time no see ya kawan! Maafkan.. Saya bukan disibukkan oleh kehidupan pernikahan kok, lha wong laki saya aja ada di Bandung sementara saya di Jakarta.. Yeaaa.. For a couple of months kita bakal hidup terpisah dulu. *huhu* Tapi tiap weekend dia pasti pulang kok ke istrinya.. Hehehe..

Nah, jadi kalo gtu apa dong yang bikin si Ratie 'sibuk' ampe ga bisa ngeblog..? Hmmmmm... Jawabannya adalah : plurk! Bwuahahahaha... I admit it. Gw keracunan plurk! Emang apaan sih plurk itu? Well, sebenernya lo bisa tanya unee, nilla, erlia, nieke, ojat, dll tapi biar kalian ga pergi dari page gw, gw aja lah ya yang jelasin... Heheh...

Intinya, plurk ini adalah website penyedia jasa social-networking PLUS micro blogging. Okeehh.. sound so heavy. Gampangnya sih gini, disini ada sistem temen2an juga, kaya FS atau FB. Nah, lalu inti dari 'permainanya' adalah lo bebas menyuarakan kata hati atau pikiran lo disini! Semacam nge-shout gtu deeeh.. Dan temen2 lo juga sama, bebas nge-shout seenak jidat. Mo ngomongin yg penting kek, mo beneran nanya kek, mo ngegaring kek, barebas lah pokokna... Terus abis kita nge-shout *atau dalam bahasa plurknya : ngeplurk*, temen-temen kita bisa liat shout out kita dan BISA NIMPALIN alias bisa ngomentarin apa yg kita ungkapkan tadi. Masih ga ngrti juga? Well, there's no other way than try it! Untuk langkah pertama coba bikin account dulu trus add sayah di sinih! Selamat mencobaaaa!!

PS: Akhirnya saya ngeblog juga walopun postingannya rada2 ga mutu... Hihihi....